当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

软件学院召开专业负责人说专业活动

发布日期:2022-09-29    作者:刘学青     来源: 软件学院    点击:

软件学院于2022年9月28日在XK2-301会议室召开专业负责人说专业活动,教务处处长李春广、软件学院院长车站斌、副院长毛建景、各教研室负责人及教学秘书参加会议。

首先,软件学院院长介绍了本次活动的目的及意义。随后,电子商务教研室、人工智能教研室、数据科学与大数据技术教研室、软件工程教研室负责人依次对三个本科专业、三个专科专业及一个正在申报的本科专业分别从专业定位、培养目标、专业情况、课程体系和毕业要求等方面进行讲述。

最后,教务处处长李春广对于此次活动给出高度评价,建议扩大此类会议,并提出说专业应对照学校定位、结合社会人才需求,如何按培养目标实施教学及培养过程中遇到的问题等方面进行讲述。