当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

人工智能教研室组织开展线上教研活动

发布日期:2022-09-12    作者:何丹     来源: 人工智能教研室    点击:

9月9日,人工智能教研室开展了新学期教学工作的线上教研活动,会议由教研室副主任何丹主持。教研室全体教职工参与研讨。

教研活动中,何丹副主任提出了在学期初工作中发现的问题,分享了多年来个人教学工作中积累的经验。赵义爱分享了在备课过程中,要认真研读教材,广开思路,在“专”中丰富自己的教学内容。由于疫情防控,部分学生未返校,对于线上线下教学过程中的一些问题,苏孟豪总结出几种解决办法供各位老师参考。最后,何丹副主任强调与会教师,在今后的工作中,大家要继续努力,理清工作思路,保质保量完成各项工作。

此次活动中,各位老师通过集中研讨,明确了新学期的整体工作计划,有助于教研室各项工作顺利开展。