当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

数据科学与大数据技术教研室组织新聘教师试讲活动

发布日期:2022-09-01    作者:姚迎乐     来源: 数据科学与大数据技术教研室    点击:

2022年8月31日下午3:00,数据科学与大数据技术教研室教师代表在信科2-305教室参加了第三次新聘教师试讲会议。此次活动共五位新入职教师参加,每一位新入职教师都精心准备,认真备课、反复磨课。

5位老师按照顺序进行试讲,努力将自己的教学功底展现了出来。学院督导组长张东亮教授等老教师对新聘教师的试讲进行点评,提出了中肯的建议。本次试讲之后,所有教师将继续学习、听课,不仅是对新入职教师教学基本功的一次很好的检验,同时也是学院对学生负责,对教师负责,对教育负责的务实之举!

“小荷才露尖尖角”,有不足,才会有动力!此次新入职教师试讲活动,既有助于我们更深入地认识了解新入职教师,也有助于新入职教师转变角色,适应新的环境,为新入职教师尽快掌握基本教学技能,全面提升课堂教学水平起到了积极的促进作用。同时也必将会激励全体教研室教师,牢固树立质量为本的教学理念,担起教书育人的神圣职责,为我院教育更加美好的明天而努力奋斗!