当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

软件工程教研室开展期初教学工作研讨会

发布日期:2022-09-01    作者:赵菲     来源: 软件工程教研室    点击:

新学期伊始,为了做好期初各项教学准备工作,进一步明确新学期教学教研工作重点,理清工作思路,8月31日下午,软件工程教研室在信科楼2-215召开了期初教学工作研讨会。

教研室副主任赵菲对新进的12名新教师表示诚挚的欢迎,希望新教师尽快适应工作环境,学习学校相关工作制度,融入集体、互帮互助。

赵老师对新学期教学工作做了具体安排,要求全体教师严格执行学校教学规章制度,认真做好教学、实训等各项准备工作,认真上好新学期第一堂课,保证教学活动正常开展。还对本学期主要的教学工作任务进行了分解,重点强调了新进教师培养、课程组建设、课程思政、教研室考务、教务、督导、教师个人发展等多方面的工作,使全体教师明确本学期教学教研工作的重点及努力的方向。

扎实做好新学期的开学工作以及组织教师上好第一节课是维持正常的教学秩序、提高教育教学质量的重要环节,本次教学工作会议对新学期的教学工作具有重要指导作用。