当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

2023届电子商务毕业设计中期答辩

发布日期:2023-03-23    作者:王新露     来源: 电子商务教研室    点击:

为落实软件学院毕业设计中期检查工作,电子商务教研室于3月22日下午14点开展了2023届电子商务毕业设计中期答辩,答辩地点覆盖信科2及信科3的部分智慧教室。本次答辩汇报采取线上线下相结合的方式,共分十个答辩小组。

参加中期答辩的同学依次按照学号分别汇报论文初稿和毕业设计系统的完成情况,结合PPT和录制视频展示自己毕业设计的进度。随后,各组评委老师针对论文内容提出相关问题,并督促没有完成毕业设计系统和论文初稿的同学抓紧时间按时完成要求的进度。针对老师们的提问,同学们回答简明准确,虽然存在很多不足,但对同学们后续完成毕业设计起到了很好的督促效果。

中期答辩是检查学生毕业设计(论文)完成进度的关键时间点,老师们可以利用好这个时机督促学生按时完成毕业设计和论文,同时对于学生来讲也有良好的推动作用。希望同学们能继续完善自己的毕业设计,做好大学的最后一课!