当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

软件学院召开学生座谈会

发布日期:2023-04-20    作者:王静     来源: 数据科学与大数据技术教研室    点击:

4月19日,我院通过“线上+线下”相结合的形式召开了学生代表座谈会,线下会议在信科楼2-301会议室进行。学院领导班子、团委书记、各教研室主任(副主任)、实训中心主任、院督导组成员以及各年级学生代表参加了座谈会。院督导组王静老师主持会议。

会上,各年级学生代表针对课程设置、学科专业定位、教师授课、毕业就业指导、教学服务设施、学生服务设施和后勤管理等方面情况反映了存在的问题和建议。学院领导和教研室主任分别对专业定位、就业指导、服务设施与后勤管理、等问题,现场给出了详细解答,并提出了合理的解决措施。

最后,车院长在总结中表示,学院会真正站在学校和学院发展的高度,扎实解决同学们反馈的相关问题,并对学生提出“三个自信”的殷切期盼:对自己自信、对学校自信、对专业前景自信。同时,我院将同学们的诉求及时反映给相关职能部门,为同学们创造更加良好的学习、生活环境。希望大家在以后的学习中展示较好的精神面貌,并肩负起时代赋予的责任;更期盼同学们学会正确评估自己,树立自信、互相关爱,不断学习,以获得更好的成长和发展。

图1 参会领导班子

图2 车院长发言