当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

软件学院召开教师代表座谈会

发布日期:2023-04-20    作者:张东亮     来源: 数据科学与大数据技术教研室    点击:

2023年4月20日上午,软件学院在信科楼2-301会议室举行了教师代表座谈会。软件学院院长车战斌、教学副院长毛建景等出席座谈会,院督导组成员及各教研室、实训中心和辅导员教师代表三十余人参加了座谈会。学院督导组长张东亮教授主持会议。

会上,各位教师针对教学、科研、学生管理、师生关系、住宿及工资待遇等多方面进行了有针对性的发言。在讨论环节,新入职的教师就自己的困惑与不解、科研的方法与入手等问题提出了一些初步想法,老教师谈了自己从教多年的感悟及心得,对备课、课堂把控、师生关系处理、科研的起步及方向的选择等谈了看法,会场气氛融洽,次序井然。通过座谈,大家都有不同程度的收获,尤其青年教师感觉这样的座谈会使自己对教学工作有了新的认识,对科研工作也有了初步想法,希望在以后的工作中能有更多的质的提高。

最后,车院长在总结中表示,学院会真正站在学校和学院发展的高度,对青年教师的培养倾注更多的心血,对老师们在教学、科研和日常生活中的困惑与不解给予更多的关注,在学院力所能及的范围内扎实解决同志们反馈的各类问题,并对学校层面的问题及时向学校反映,争取为大家创造更好的工作环境,让大家在和谐、和睦、充满希望的环境中会中舒心工作,更期盼各位教师能够努力工作,在未来的工作中为学院和学校的发展施展才华,作出新的贡献。