当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

电子商务教研室开展多元化考核方案研讨会

发布日期:2024-05-22    作者:     来源:     点击:

为了优化专业结构,推进向应用型人才培养模式发展,电子商务教研室于5月22日在XK2-301组织召开了教师科研能力提升研讨会。教研室全体教师参加了会议,会议由教研室主任王新露主持。

会上,教研室主任首先强调了多元化考核在提升教育质量、激发学生学习动力和培养创新能力方面的重要性。

随后,教师们就多元化考核方案进行了深入研讨。大家一致认为,多元化考核应涵盖学生的知识掌握、技能运用、团队协作、创新思维等多个方面。具体而言,可以通过案例分析、项目实践、小组讨论、论文撰写等多种形式来全面评估学生的学习成果。

此次研讨会为电子商务教学的多元化考核改革指明了方向,也为教研室未来的工作提供了宝贵的思路和启示。接下来,教研室将结合研讨会成果,进一步完善多元化考核方案,并在实际教学中加以应用和推广。