当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

电子商务教研室开展教学经验交流研讨会

发布日期:2024-07-05    作者:蒋小聪     来源:     点击:

软件学院电子商务教研室2024年612日在XK2-301举办了一场教学经验交流研讨会,旨在促进教师之间的交流与合作,共同提升教学质量电子商务教研室全体教师参加了本次会议,会议由教研室主任王新露主持。

在研讨会上,多位经验丰富的电子商务教师分享了他们的教学方法和心得,其中,有教师强调了案例分析在电子商务教学中的重要性,通过深入分析真实案比如帮助学生更好地理解电子商务的运营模式和策略;与此同时,还有教师详细介绍了实践操作对于提升学生理解能力的作用,通过实验课程和模拟电子商务环境的操作,增强学生的实践能力,深化对理论知识的理解。

教研室主任表示,希望通过本次研讨会上的分享与交流,教师们能够汲取他人的教学经验,不断完善自身的教学方法,共同提升教学质量。