软件学院(人工智能与大数据学院)召开新进教师入职见面会

发布日期:2022-09-01    作者:     来源:     点击:

为了让新进教师尽快熟悉学校文化,更好地适应工作环境,以饱满的精神状态投入到教育教学工作中,完全融入软件学院大家庭中,我院于8月31日上午9点在信科2-301召开2022年软件学院新进教师见面会,全体新进教师以及学院领导出席本次见面会。由软件学院院长车战斌教授主持本次会议。

大会开始,软件学院院长代表全体教职工,热烈欢迎新进教师加入软件学院,并对新进教师们依次介绍。

随后,软件学院院长简要介绍了学校的基本情况和学院师资力量、专业特色、教学科研及未来发展规划。

最后,院长对新进教师提出了殷切希望:一是传承匠心,勇担使命。指导教师要以身作则,率先垂范,担起使命,做到带德、带才、带教、带研。二是自觉向学,芳华自来。新教师要自觉向学,自觉成长,在课堂中融入课程思政,为党育人、为国育才。三是教学相长,青蓝同辉。结对双方要树立教学相长、互帮互学、共同成长的理念,夯实专业知识和技能素质,不断完善自我,勇于探索。