当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校教师在2022年“畅享杯”全国财经商贸类专业教师数字技术技能大赛中喜获佳绩

发布日期:2022-08-03    作者:     来源:     点击:

7月2日-10日,在2022年“畅享杯”全国财经商贸类专业教师数字技术技能大赛中,我校软件学院教师张珊珊荣获Python商务数据分析竞赛二等奖、软件学院教师刘彩霞荣获网店推广竞赛三等奖、软件学院教师马超荣获直播营销竞赛三等奖。

本次大赛由中国商业联合会主办,中国商业联合会互联网应用工作委员会承办,是全国数字技术领域影响力广、认可度高的一项重要赛事,旨在加强数字经济时代下数字技术技能人才培养,促进教育链、人才链与产业链、创新链的精准对接。本次大赛通过“线上竞赛+线下竞赛”的方式,最终确定参赛教师获得奖项。

通过参加本次竞赛,提高了教师的专业技术能力,提升了我校相关专业的教学质量,为数字技术技能人才的培养提供了更多新机遇,为今后专业的教学改革和课程内容建设提供了支持。