软件学院组织参加学校超星智慧教学平台及智慧教室实操培训

发布日期:2023-02-21    作者:     来源:     点击:

为有效提升教师应用现代教育技术,提高利用信息技术与课程整合的能力,软件学院于2023年2月9日和10日,组织全体教师参加了线上线下“超星智慧教学平台及智慧教室实操培训”专题培训。

本次培训由机超星公司培训讲师张卿通过操作步骤讲解和现场操作演示相结合的方式向全体教师分别展示了电脑端“超星网络教学平台”和手机端“学习通”中有关教学方面的功能介绍和使用方法。大数据信息管理中心的尚梦莹和侯珂两位老师从智慧教室的大屏和侧屏同屏操作方法、奥威亚录播操作方法、智慧教室使用规定、智慧黑板操作方法等四个方面详细介绍了智慧教室的具体操作方法。