软件学院开展励志教育主题活动

发布日期:2023-05-26    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学院学风建设,正确指导学生科学定位大学生活,进而引导学生树立明确的奋斗目标和远大理想,激励学生珍惜大学时光、奋发图强、励志成才,努力做中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,软件学院在全院学生中广泛开展了以“励志教育”为主要内容的主题活动。

2023年5月24日下午6:40分,软件学院在软件学院大厅为获得奖学金的学生发放获奖证书,获奖学生在活动结束后集体留影,此活动的开展是扎实开展励志教育,引导学生科学定位大学生活,明确阶段性奋斗目标,科学合理地规划大学生活。同时开展此次励志教育与活动,旨在呼吁软件学院全体学生保持学习热情,端正学习态度,做好职业生涯和学业生涯规化,养成良好学习习惯、规范个人行为,确立明确的大学理念和努力方向

通过这次“励志教育”活动,端正了学生的学习态度,增强了学生的学习兴趣,提高了学生的学习质量,激发他们拼搏进取、奋发向上的热情,为提高学校人才培养质量和实现学校跨越式发展贡献力量。