软件学院开展校园文化工作培训会

发布日期:2023-06-13    作者:     来源:     点击:

为加强学校校园文化建设,建造好同学们精神生活的家园,打造出一支德才兼备的学生干部队伍。我院文体活动部积极响应号召,为更好的贯彻落实培训会议精神,于2023年6月11号下午组织校园工作文化培训会,开展了系列组织发动,宣传引导,总结提升等能力培训。

会议内容表达了开展校园文化活动培训的重要性,并结合实际让不同同学在不同方面找到如何体现自己的价值的方法。校园文化活动有着与传统教育方式不同的特色和优势,它更贴近生活,贴近实际,贴近学生,能够充分提高同学们的思想政治文化素质。校园文化也以其多姿多彩的活动、不拘形式的自由在潜移默化中对学生的思想道德起着润物细无声的作用。同时从更深一层面来说,校园文化是基于引导精神追求的建设原则,校园文化建设也坚持正确的政治方向与舆论导向。

会议结束后,我院同学们纷纷表示,我们会怀着做好学生会工作的信念,拧成一条绳,以饱满的热情对待工作,我们会以身作则,一马当先,不会有丝毫懈怠,认真,务实,主动的态度开展新的工作、希望能为校园文化活动的发展贡献绵薄之力,为同学提供一个展示自我平台,丰富其课余文化生活。