软件学院参加我校2023年暑期培训开班典礼

发布日期:2023-07-10    作者:蒋小聪     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神及习近平总书记关于教育的重要论述,提高教职工的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力,促进学校高质量内涵式发展,7月10日上午,郑州工业应用技术学院2023年暑期培训开班典礼在东校区建工楼天健厅顺利举行,软件学院全体教职工在信科楼1-401集中参与学习了郑州工业应用技术学院2023年暑期培训开班典礼。

=

会上,副校长赵飞宣读了郑州工业应用技术学院《2023年暑期培训工作方案》,明确了暑期培训的具体内容、工作分工及培训要求等。

校长俞海洛做开班动员讲话。他着重强调了学习的重要性:一是贯彻习近平总书记和党中央对学习的要求;二是强调了学习对每个人的重要性;三是强调了学习的方法,杜绝囫囵吞枣、敷衍了事;四是强调了现阶段全校教职员工学习的必要性。

开班仪式后,学习了高建华教授作的关于《硕士专业学位授权单位(点)培育与学科建设》报告,高教授在报告中主要从学科建设的主要内容、学位与学位点建设、我国专业学位研究生培养与教育大体经过四个阶段、硕士学位(包括专业学位)建设的时间维递进建设等方面进行了阐述。

软件学院全体教师在学习期间按时参加培训,认真学习,做到了不迟到、不早退。会后,参训人员纷纷表示,将利用暑期积极参加全体教职工培训,树牢正确的权力观、政绩观、事业观,提振干事创业、担当作为的精气神,为把我校建设成为高水平应用型大学而不懈奋斗。