软件学院组织全体教职工参加本科教育教学审核评估专题培训

发布日期:2023-07-11    作者:     来源:     点击:

7月11日下午,我校特邀衢州学院教务处处长、教学质量监控与评估中心主任林峰教授作题为《以评促建,特色发展,全面推进高质量本科教育》专题报告,软件学院组织全体教职工分别在信科楼1-401、信科楼2-411参加了培训学习。

林峰教授结合衢州学院评估工作经验,从评估精髓要义、评估指标体系和评建工作实践三个方面进行了全面细致的讲解和经验交流。对审核评估的新背景、新要求、新目标和新变化等进行了精细的解读,同时,为大家详细介绍了提交评估申请、开展自评自建、接受线上评估、专家入校评估、评估限期整改等五个环节的具体做法和注意事项,讲解鞭辟入里、深入浅出,为学校启动审核评估准备工作提供了方向和目标。

本次培训内容,能够让大家进一步认清本科教育教学审核评估的重要性,为有序高效推进审核评估工作提供了规范性、系统化的指导。同时也让大家深刻认识到审核评估的重大意义,认真贯彻此次培训的精神内涵,全力以赴做好本科教育教学审核评估各项工作。