第一届软件设计大赛

发布日期:2024-03-22    作者:郭丹丹     来源:     点击:

郑州工业应用技术学院软件学院

第一届软件设计大赛圆满结束

2024年3月21日下午,软件学院在建工楼天健厅举办郑州工业应用技术学院软件学院第一届软件设计大赛决赛。郑州工业应用技术学院工程训练与创新中心主任李攀峰、软件学院院长车院长、教学科研副院长毛建景、北京中软国际教育科技股份有限公司河南区域市场总监周永良、市场经理陈永胜,郑州志远网络科技有限公司大学生实训部经理胡长城、学术带头人丁燕飞、学术高级讲师尹志远等嘉宾出席了比赛。经过激烈的角逐,孙思宇、张恒基、郭智文、王璐瑶、刘亚云等同学所在团队凭借出色的软件设计和编程能力脱颖而出,荣获一等奖。

本次大赛旨在激发学生的创新意识,提升实际动手能力,同时也为学生们提供了一个展示自我、交流经验的平台。比赛现场,各参赛队伍通过PPT、视频等展示方式,全方位、个性化地进行项目阐述,展现了各自的技术实力和团队协作精神。

比赛结束后,工程训练与创新中心主任李攀峰、北京中软国际教育科技股份有限公司河南区域市场总监周永良和郑州志远网络科技有限公司大学生实训部经理胡长城分别从学生们现场表现、项目质量、团队策划、创新性等方面对参赛项目进行了点评,并给予参赛队伍高度评价。最后软件学院院长车院长致闭幕词,感谢学校工程训练与创新中心以及赞助企业对本次比赛的支持。希望各参赛团队再接再厉,在今后的省赛国赛上再创佳绩。