当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

2024年ACM校内选拔赛圆满落幕

发布日期:2024-04-09    作者:陈兴     来源:     点击:

我院于2024年4月8日17:00至21:00在信科2-411实验室成功举办了ACM校内选拔赛。本次比赛旨在挖掘学生的编程潜力,提升算法能力,并为即将到来的CCPC中国大学生程序设计竞赛和ICPC国际大学生程序设计竞赛选拔优秀选手。

比赛现场气氛紧张而热烈,选手们全神贯注地投入到编程中,充分展示了他们的编程实力。比赛过程中,选手们展现出了高超的编程技巧和卓越的解决问题的能力。他们灵活运用各种算法和数据结构,通过编写高效、准确的代码,成功解决了多个难题。

经过激烈的角逐,最终选拔出了一批优秀选手。他们不仅在比赛中表现出色,而且在日常学习和实践中也取得了优异的成绩。这些选手将有机会代表学校参加更高层次的ACM竞赛,展示我校在编程领域的实力。

本次ACM校内选拔赛的举办,不仅为学生提供了一个展示才华的平台,也为我校计算机科学和编程教育的发展注入了新的活力。通过比赛,学生们不仅提高了自己的编程能力和算法思维水平,还增强了个人心理素质。同时,也为我校选拔出了一批优秀的编程人才,为我校在CCPC中国大学生程序设计竞赛和ICPC国际大学生程序设计竞赛中取得好成绩奠定了基础。

同时,我们也希望更多的学生能够积极参与到各类竞赛中来,通过竞赛不断提升自己的能力和素质,为未来的发展打下坚实的基础。