当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

软件学院与八六三软件股份有限公司签订共建“八六三信创产业学院”协议

发布日期:2024-04-15    作者:蒋小聪     来源:     点击:

4月15日,由华为云计算技术有限公司与河南八六三软件股份有限公司合作共建的华为(郑州高新区)开发者创新中心在郑州高新区正式揭牌,我校软件学院受邀参加揭牌仪式,并与八六三软件股份有限公司签订了共建“八六三信创产业学院”协议。

我校与八六三公司共建的“八六三新信创产业学院”是华为(郑州高新区)开发者创新中心与学校合作的重要平台,产业学院的成立,提高了我校软件学院与华为和八六三软件的合作水平,将对软件学院教学水平的提高起到极大的促进作用。

通过合作,八六三软件开发公司为我校的学生提供更广阔的就业机会,并为学校的科研成果转化、产业升级等方面贡献力量,进一步推动了学校与产业界的深度融合,为地方经济社会发展注入了新的活力和动力。

我校软件学院一直以来高度重视与企业的合作与交流,通过与企业的深度合作,为学生提供更广阔的实践平台,促进了校企之间的资源共享和优势互补,相信在双方的共同努力下,未来一定能取得更加丰硕的成果。

作为全国首个华为和地方企业合作的试点城市级开发者创新中心项目,该中心将立足高新区、覆盖郑州、辐射全省、服务海外,为科技创新注入新活力。而华为云计算技术有限公司是华为的云服务品牌,将华为30多年在ICT领域的技术积累和产品解决方案给客户提供稳定可靠、安全可信、可持续发展的云服务。

希望我校软件学院与八六三软件开发公司能够在未来的合作中取得更加紧密的联系,共同推动我校与产业界的深度合作,为我校人才培养质量的提高和地方经济社会发展贡献更大的力量。