当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

软件学院在第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛中再创佳绩

发布日期:2024-06-03    作者:李军丹     来源:     点击:

6月1日,第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛圆满结束。在郑州轻工业大学赛点,我院的参赛选手们在比赛中表现出色,其中,李嘉豪同学荣获国赛二等奖,邝富豪同学荣获国赛三等奖。

蓝桥杯大赛是一项具有广泛影响力的全国性软件和信息技术专业人才竞赛。本次大赛吸引了来自全国1600多所高校的10万余名选手参加。软件学院的参赛学生们在比赛中展现出了扎实的专业知识和优秀的实践能力。

此次获奖是对我院参赛学生的肯定和鼓励,也是软件学院在软件和信息技术专业人才培养方面的成果体现。未来我们将继续加强对学生实践能力的培养,为学生提供更多的实践机会和平台,提高学生的综合素质和就业竞争力。同时,希望获奖的同学们能够继续努力,不断提高自己的专业水平,为校争光,为未来的职业发展打下坚实的基础。