当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

软件学院举办“职业行为准则专题培训—奋进新征程,志做大先生”培训会

发布日期:2024-05-31    作者:     来源:     点击:

我院于5月进行了“职业行为准则专题培训—奋进新征程,志做大先生”培训。各个教研室分别组织教师集中观看首届河南省教书育人楷模颁奖典礼本次主要学习王南、刘先生、吴拥军老师先进事迹,活动旨在落实立德树人根本任务,全面加强新时代师德师风建设,激励更多教师争做人民满意的“四有”好老师,营造尊师重教的社会风尚。奋进新征程,志做大先生!

颁奖典礼在《把未来点亮》的嘹亮歌声中拉开帷幕,首届河南省教书育人楷模的事迹依次展现,无不令人动容。教书育人楷模队伍也充分展现了我省新时代教育工作者立德树人、潜心育人、阳光美好、无私奉献的时代风采和精神风貌。通过观看三位教师的先进事迹,老师们纷纷感慨教书育人楷模以自己数十年如一日的坚守耕耘,在平凡的岗位上创造了不平凡的成绩,充分激励和鼓舞教师们争做好老师的决心。