组织建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

软件学院党委组织学生党员和入党积极分子开展校园巡查志愿服务活动

发布日期:2022-10-08    作者:     来源:     点击:

为进一步做好疫情防控和校园安全整治工作,确保全校师生的身体健康,充分发挥党员同志的先锋模范带头作用。按照校党委工作部署,软件学院党委组织学生党员成立党员先锋队,在校园内开展安全巡查志愿服务活动。

54715

“红马甲”穿梭在秋日的校园中,他们用实际行动践行自身的责任担当,尽心尽力忙碌的身影,为平静的校园又加固了一道“红色堡垒”。他们说:“很荣幸加入党员先锋队,在疫情防控期间,我们不是‘无所畏惧’,而是‘有所作为’,病毒虽席卷而来,但比病毒蔓延更快的,是人性的温暖和不灭的希望,以及社会对此次疫情的重视和积极认真的态度,能加入党员先锋队,奉献自己的一份力,我感到非常自豪”。

78464

5A721

做好疫情防控工作是我们应尽的责任和义务,坚持每日健康状况按时上报,严格落实“日报告”“零报告”制度,严格遵守疫情防控的相关规定,携手共抗疫情,期待疫散云开。