组织建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

软件学院第39期入党积极分子培训开班仪式

发布日期:2022-11-05    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强入党积极分子的培养教育,引导入党积极分子端正入党动机、坚定理想信念,11月5日下午,软件学院党委在线上举办第39期入党积极分子开班仪式。

第一项议程,全体起立,奏唱国歌。

3A83E

第二项议程,学生第二党支部书记赵倩同志宣读软件学院第39期入党积极分子名单。

5AEDB

第三项议程,学生第四党支部书记书记司佳静同志宣读培训内容和培训计划。

DBB2

第四项议程,软件学院组织员韩莹同志宣读培训纪律。

5EAA1

第五项议程,软件学院第39期积极分子培训班学员代表杨韶慧发言。

12473

24992

第六项议程,软件学院党委书记黄家福同志发表重要讲话,主要以三点展开:
一、正确认识举办入党积极分子培训班的重要意义。
二、主动作为,勤奋学习,以优异的成绩接受党的考验。
三、精心组织,严格要求,确保完成培训工作的各项任务。
黄书记强调,同学们要端正入党动机,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,呼吁同学们加强学习党的先进理论,坚定理想信念,勤奋学习,集中力量,力求在本次培训期间学有所得、学有所思、学有所获、学有所成。

第七项议程,全体起立,奏唱国际歌。

2EB52

以青春之名,书写清澈挚爱。新时代中国青年只有不断增强责任感,明确自身对于国家和人民的责任,自觉把自身需要与社会需求相统一、把个人前途与国家命运相结合、把个体发展与民族振兴相联系,在激情奋斗中绽放青春光芒,才能担当时代大任,成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。
吾辈青年更需要奋发图强,发挥自己的每一份热血与青春,为祖国贡献自己的青春力量!