组织建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

软件学院学生第二党支部学习贯彻党的二十大精神会议

发布日期:2022-12-04    作者:     来源:     点击:

为深入学习党的十二大精神,12月1日下午,软件学院学生第二党支部积极组织全体学生党员参加学习宣传贯彻党的二十大精神网络培训班,学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

30EB6

会上,软件学院第二党支部全体成员集中学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。深刻领悟习近平总书记在党的二十大报告中对广大青年的勉励“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”等对新时代青年的寄语。
  学生党员代表时刘记同志表示:“学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告我更深刻认识到过去五年中国共产党推动国家事业取得举世瞩目的重大成就和新时代伟大变革。新思想引领新时代,新使命开启新征程,习近平总书记的报告在同学间引发了强烈反响,作为新时代下的青年我们要以成为新时代合格的社会主义建设者和接班人为目标,以认真学技能、学知识、成为大国工匠为己任,不负习近平总书记对我们青年一代期望和嘱托。”

BA6B

在学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告后,与会党员纷纷表示,作为青年一代,我们肩上责任之重大,使命之光荣。在中国特色社会主义发展的关键时期,我们要不忘初心跟党走、青春建功新时代、奉献助力新征程,用实际行动响应总书记的号召。