组织建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

青春心向党,志愿我先行|软件学院组织第38期发展对象开展志愿服务活动(一)

发布日期:2023-04-15    作者:     来源:     点击:

以创新为帆,不惧远航。为践行创新发展理念,激发同学们的兴趣与潜能,营造创业文化氛围,挖掘优质创新、创业项目,我校组织开展了第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛,为确保各项工作顺利推进,软件学院组织第38期发展对象开展志愿服务活动。

为了给参赛的同学营造良好的参赛环境,维持好比赛现场秩序与安全,按照我院领导安排和部署,党员志愿者们秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,认真地做好参会人员的服务工作。他们用真诚的微笑、友好的问候、耐心的引导,展现了当代青年大学生的青春风貌。

发展对象志愿者们以饱满的热情和文明的言行举止向各位参赛同学展现了当代学生志愿者朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,书写了新时代青年篇章。