组织建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

青春心向党,志愿我先行丨我院号召第三十八期发展对象开展志愿服务活动(二)

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:     点击:

为庆祝即将到来的“五一”国际劳动节,营造文明、和谐、整洁的校园环境,同时加强党员的先锋模范作用,进一步增强青年党员的责任意识。4月27日,我院组织38期发展对象到体育场开展“迎五一大扫除”志愿活动。

活动中,志愿者们充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对体育场的卫生死角,各个角落进行清扫,分工协作、密切配合,积极投身义务劳动。为同学们观看运动会创造干净、整洁的环境。志愿者们纷纷表示,我们有责任和义务参与到卫生整治中来,发挥模范带头作用,为建设美丽校园贡献力量!

以真诚诠释初心,用行动担当使命。此次志愿服务主题不仅调动了学生发展对象为学院和同学们服务的积极性和主动性,更进一步强化了发展对象的服务意识,坚定理想信念,充分彰显了基层党组织的战斗堡垒作用。