组织建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

学习雷锋精神|健康服务送温暖,医疗服务暖人心

发布日期:2024-03-18    作者:     来源:     点击:

近日,为了提高同学们的健康意识和医疗知识水平,软件学院在2024年3月18日举办了一场爱心医疗宣讲活动。本次医疗宣讲活动旨在向同学们普及常见疾病的预防和治疗方法,以及日常健康生活的重要性。通过细致的讲解和生动的案例,让同学们深刻认识到健康对于学习和生活的重要性。

在此次医疗宣讲活动中旨在介绍常见疾病的预防和治疗方法,以及健康生活的重要性。同学们纷纷表示,通过此次宣讲,他们对常见疾病有了更深入的了解,掌握了实用的预防和应对措施。有同学感慨道:“以前对一些疾病的认识很模糊,现在明白了如何更好地保护自己的健康。

活动结束后,同学们普遍认为,这次医疗宣讲活动让他们受益匪浅。他们不仅学到了实用的医疗知识,更重要的是增强了对健康的重视和自我保护意识。同时,也促进了同学们养成健康的生活习惯和良好的卫生习惯。

软件学院将继续致力于为同学们提供更多的健康服务和活动,也会继续关注同学们的健康需求,举办更多类似的活动,为大家的健康保驾护航,共同营造一个健康、和谐的校园环境。