组织建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

学习雷锋精神|弘扬雷锋精神 彰显社会责任

发布日期:2024-03-21    作者:     来源:     点击:

为了弘扬雷锋精神,传递正能量,22级电子商务(BK)1班团支部于2024年3月21日在校内举办了一场以“弘扬雷锋精神”为主题的活动。

同学们身着统一的志愿者服装,热情洋溢地投入到活动中。志愿者们详述了雷锋的生平和他的事迹,吸引了众多学生驻足学习。

此次活动不仅让学生们更加深入地了解了雷锋精神,也激发了大家积极参与志愿服务的兴趣。同学们通过实际行动践行雷锋精神,传递了正能量,展现了新时代青年的风采。大家誓要将雷锋精神融入到日常生活中,为社会贡献自己的力量。

通过此次活动,同学们深刻体会到了雷锋精神的伟大和崇高,也增强了自己的社会使命感。相信在未来的日子里,他们也将继续发扬雷锋精神,为社会的和谐与发展贡献力量。