组织建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 组织建设 >> 正文

软件学院开展“小衣传大爱,用心暖未来”捐赠活动

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,学习并弘扬雷锋勤俭节约的优良品质,通过实际行动帮助有需要的人,培养同学们的社会责任感和使命感,软件学院学雷锋志愿服务团于3月23日—3月25日举行了“小衣传大爱,用心暖未来”捐赠活动。

活动当天,志愿者们早早到达集合地点,换上红马甲,负责人为大家分配好工作。活动进行过程中氛围热烈,志愿者分工合作、热情服务。大家将衣物按照不同的大小、季节、款式分类规整叠放,随后将其进行打包、装袋。

"小衣传大爱,用心暖未来”。此次特别活动的顺利举办,展现了大学生的爱心与责任感,并通过此次活动引导同学们,将雷锋精神内化于心、外化于行,为社会和谐和进步贡献青春力量,彰显了青年一代的社会责任意识。未来,软件学院志愿者们将继续开展更多形式的公益活动,发扬乐于助人的奉献精神,通过小小善意,将志愿之路照耀的熠熠发光!