我院组织学习校党委王洪海书记在郑州工业应用技术学院第四次学生代表大会讲话精神

发布日期:2022-06-07    作者:     来源:     点击:

2022年6月6日,我院于线上召开学习校党委王洪海书记在郑州工业应用技术学院第四次学生代表大会上的讲话精神。本次会议由软件学院第一任学生团委副书记汪龙宇主持,以及我院优秀团员青年代表及各级学生组织主要成员出席本次大会。

大会开始,首先对校党委王洪海书记的讲话精神进行深刻学习。王书记讲道,青年的命运,从来都同时代紧密相连,青年是国家的未来,民族的希望。各位学生代表先后交流了学习体会,并表示青年们应以蓬勃的朝气、昂扬的锐气投身中国特色社会主义事业,努力为构建社会主义和谐社会和早日实现中华民族伟大复兴贡献力量、青春与智慧!

王书记希望各学生会组织能做好服务型组织,传承、强化、落实“服务同学”的理念,提高工作能力、心系广大同学,焕发出昂扬向上的组织风貌;让同学逐步认同组织、信赖组织、服从组织、依赖组织,树立良好的组织形象,为学校教育事业的发展贡献青春力量。

我院学生团委副书记汪龙宇强调,青年学生应该坚定信心跟党走,不畏艰难、勇往直前,以昂扬的姿态迎接新的挑战,要牢记使命担当,书写青春华章。学生会组织要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,真正成为同学们“想得起、找得到、信得过、靠得住”的学生组织。随后,软件学院各学生组织分部门召开会议。

我院将以此次学生代表大会为契机,号召广大同学高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,落实学生会改革任务,为学院的发展和进步发挥出自己的力量,努力开创学生工作组织的新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!