郑州工业应用技术学院第四次学代会第一代表团会议

发布日期:2022-06-06    作者:     来源:     点击:

奋进新时代,开启新征程。为配合我校工作进程,促进学生代表对学校第四次学生代表大会的了解,我院于2022年6月3日上午10点和建筑工程学院共同召开线上第一代表团大会。两院全体正式代表参与此次大会,本次会议由建筑工程学院学生代表团团长吴佳乐主持。

大会开始,首先对校领导的讲话精神进行深刻学习。各位学生代表先后结合自身的工作实际,畅谈自己学习学校领导讲话精神的学习体会,并表示一定按照学校领导讲话中提到的对各项工作的具体要求展开工作,力争为学院发展增砖添瓦、增光添彩。

其次,各位学生代表对学生会工作报告进行讨论、审议,并确定最终总计票人、计票人建议名单。他们以高度的责任感,认真讨论工作报告, 各抒己见。各位学生代表深入分析学校目前面临的困难与挑战、问题与不足,并对下一年的工作进行深入思考和统筹部署,实事求是、锐意进取、催人奋进。同时立足学校改革发展大局,围绕中心工作和师生关注的热点,提出许多中肯的意见和建议。

最后,学生代表团团长吴佳乐进行总结,他将把各位学生代表的发言精神以及发言中提出来的意见、建议带到主席团会议上去。学生代表们围绕在思想成长、精神文化、全面发展、校园生活等多个方面需求对学生工作组织未来的工作部署表达了自己的看法。并进一步明确改革的方向和举措,牢记服务宗旨,将团结带领广大同学奋发学习、成长成才,做好新时代中国特色社会主义建设者和接班人。

undefined

作为新时代青年学子,更应坚定理想信念,强化责任担当,争做时代先锋。我院各位学生代表将会以此次大会为契机,用实干诠释担当,用奋斗成就未来,为我院的发展贡献青春磅礴力量,谱写软件学院的新华章。