我院组织开展第十七轮全员核酸检测

发布日期:2022-05-27    作者:     来源:     点击:

为进一步筑牢校园安全防线,积极响应上级部署,切实保障全院师生健康安全,软件学院与5月27日组织开展第十七轮全员核酸检测。本次核酸检测分别与东校区信科楼一与信科楼二之间和西校区工程中心后进行。

检测前,我院志愿者认真核对学生姓名及学生证,确保信息准确无误。为有效避免人员聚集,我院学生严格遵守疫情防控相关规定,候检排队保持1米间距、整齐有序地沿指定路线等候检测。做到不近距离接触,不扎堆,积极主动配合核酸检测工作。

采集现场,医务人员在我院志愿者的配合下,有序开展核酸采样工作。我院学生在志愿者的引导下依次完成信息登记,核对无误后20人一组进行采样。整个核酸采集过程医务人员恪尽职守,动作娴熟地完成标本采集。

本次核酸检测的顺利进行,有利于落细落实上级疫情防控工作要求,把好校园防控关口,及时排查师生健康情况,筑牢疫情防控战线,为师生身体健康和生命安全保驾护航。