我院组织开展第十六次全员核酸检测

发布日期:2022-05-23    作者:     来源:     点击:

为进一步筑牢校园安全防线,积极响应上级部署,切实保障全院师生健康安全,软件学院于5月23日组织开展第十六轮全员核酸检测。本次核酸检测分别在东校区信科楼一与信科楼二之间和西校区工程中心后进行。

在本次核酸检测现场,我院志愿者们密切配合医务工作者的工作,维持现场纪律,全程引导学生保持一米间距,要求全体人员全程佩戴口罩,并协助检测人员核对检测名单。同学们积极响应,服从管理,此次的核酸检测进行的非常顺利。

与病毒抗争,就是与时间赛跑。现场的医护人员恪尽职守,她们戴着口罩、护目镜和医用一次性手套,每完成一个人的检测,就会消一次毒。即使疲惫不堪,也坚守着自己的岗位。哪有什么白衣天使,只不过是一群平凡的人穿上了一身载着使命的白大褂。

本次核酸检测的顺利进行,有利于落细落实上级疫情防控工作要求,把好校园防控关口,及时排查师生健康情况,筑牢疫情防控战线,为师生身体健康和生命安全保驾护航。