我院组织开展第十五轮全员核酸检测

发布日期:2022-05-17    作者:     来源:     点击:

为进一步筑牢校园安全防线,积极响应上级部署,切实保障全院师生健康安全,软件学院与5月17日组织开展第十五轮全员核酸检测。本次核酸检测分别与东校区信科楼一与信科楼二之间和西校区工程中心后进行。

在东、西校区核酸检测点,学生们间隔一米、佩戴口罩等待检测,整个过程规范有序。二十人一组,志愿者负责管控人数,方便医护人员进行检测。在排队等候区域,等待检测的同学主动保持安全距离,迅速采样,在志愿者的协助下,整个过程有条不紊,井然有序。

当前,国内疫情防控形势严峻复杂,我院一如既往深入贯彻关于疫情防控的重要指示,全力排查校园疫情防控风险隐患,做到及早发现、精准防控,巩固防控成果,切实维护师生身体健康和校园安全稳定。全校师生仍需保持防控意识,做好个人防护,坚持戴口罩、不聚集、勤洗手、常通风,团结一致、万众一心。在全院师生的努力下,第十五轮全员核酸检测圆满完成。

本次核酸检测的顺利进行,有利于落细落实上级疫情防控工作要求,把好校园防控关口,及时排查师生健康情况,筑牢疫情防控战线,为师生身体健康和生命安全保驾护航。