资助育人——软院榜样面貌(五)

发布日期:2023-12-23    作者:     来源:     点击:

个人名言:勤奋求学,熬墨蓄势。

个人简介:赵斌是来自电子商务8班的一名学生,自入学以来,该生严格遵守学院的各项规章制度,踏实肯干,学习勤奋,自觉性强,积极参加各项活动,不仅学业取得了进步,政治素质和综合素质也得到了提高,而且得到了老师们的肯定和同学们的赞许。在校期间荣获“河南省三好学生”、“河南省励志奖学金”、“郑州市三好学生”、“校三好学生”、2022年度校“百大工程十大学习标兵”、连续三年获得校“优秀学业奖学金”、“优秀共青团员”、“优秀教学信息员”等多项荣誉。

在思想上,该生坚持用党先进的理论武装和提高自己,热爱祖国、追求进步、积极向上、坚定信念,坚决拥护中国共产党的领导。

在学习上,该生勤奋好学,对待学习踏实认真、一丝不苟,学习成绩在班级名列前茅,该生始终以“一分耕耘,一分收获”的态度严格要求自己,刻苦认真、积极进取,努力朝着更远的目标前进。

在工作上,该生担任班长一职,在平时的班级工作中认真务实、尽职尽责,真正做到了服务同学,服务集体,并多次积极参加志愿服务活动,为校园建设尽心尽力,积极奉献出自己的一份力量。

在生活上,该生坦诚乐观,为人正直善良,诚实守信、实事求是、尊敬师长、关心同学,积极帮助他人,与同学们相处融洽,建立了良好的人际关系。