资助育人——软院榜样面貌(十三)

发布日期:2023-12-31    作者:     来源:     点击:

个人名言:路虽远,行则必至;事虽难,做则必成。

个人简介:卫思豪,男,共青团员,软件学院22级软件技术8班团支书,在校期间荣获 “院三好学生”“优秀志愿者”“优秀共青团员”“优秀标兵”等荣誉。

在学习上,他积极努力,大学过去的一年里,他一直努力学习,积极参加各种活动,并且取得了一些成绩。

首先,他学业方面取得了不错的成绩。在大学期间,他认真对待每门课程,努力学习知识,并且取得了较好的成绩。在专业课程中,课堂上他积极参加讨论,并且课下积极向老师请教问题。同时,他也善于利用课余时间自主学习相关知识,提高自己的专业水平。这些努力最终使他成为了一个优秀的学生。

在校园活动中,他也会积极参与。作为班级干部和学生会成员,他经常组织和参与各种活动,并且尽力帮助同学解决问题。同时,在社会实践和志愿者活动中,他也积极投入并取得了一定的成就。

思想上,他作为一名共青团员,他总是牢记自己的职责,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、习近平新时代中国特色社会主义的理论知识,系统深入地学习党的各项理论、路线、方针和政策。坚持用先进的理论武装和提高自己,树立以集体主义为核心的人生价值观。生活工作上,作为一名团支书他认真勤恳,积极负责,得到了其他同学的肯定。其次,他诚实守信,热情待人,与同学互帮互助,融洽相处,他积极配合其他班委完成各项工作任务。

在大学过去的一年里,他通过自己的努力获得了多项证书和荣誉称号,并且参加过一些比赛。这些经历不仅锻炼了他的意志品质,还使他的个人能力得到了提升。

总之,在大学里,他的努力付出得到了回报。获得奖学金是对他的肯定和鼓励,也是对他的激励和鞭策。在接下来的日子里,他一定会更加珍惜这份荣誉,并且更加努力地去追求更高的目标和更好的未来。