资助育人——软院榜样面貌(十八)

发布日期:2024-01-06    作者:     来源:     点击:

个人名言:尊重所有声音但只成为自己.

个人简介:周素桢,女,软件学院21级大数据技术1班学习委员。在校期间曾获“国家励志奖学金”、“学业奖学金一等奖”、“院三好学生”、院系“感恩”主题征文比赛二等奖等荣誉。

在思想上,她热爱中国共产党,拥护共产党,认真学习党的重要思想,积极践行社会主义荣辱观,拥护党的政策与方针,了解党的章程。在严格要求自己的同时,还不断的鼓励和帮助身边的同学积极参加团学活动。

该生在学习上认真努力,刻苦钻研课程,积极上进,从未放松自己对专业知识的学习,她始终相信有努力就会有收获。她在课堂上始终保持端正、谦虚的学习态度,积极配合老师教学,努力提高自己的专业知识水平;课下虚心向同学请教,认真预习及完成老师所留的作业。经过自己的努力学习成绩有了较大的进。

在生活上,该生朴素节俭,性格开朗,严于律己,宽于待人,尊敬师长,并在平时积极和同学交流沟通、乐于帮助同学,能够与同学融洽和睦地相处,在生活中建立了很好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。

凡此过往皆为序章,心怀热爱才能无惧等待,在过去的大学生涯中,该生勤奋刻苦,戒骄戒躁,相信该生通过自己的努力会成为那个自己想成为的人。