资助育人——软院榜样面貌(二十二)

发布日期:2024-01-11    作者:     来源:     点击:

个人名言:努力的结果会迟到但请继续坚持,因为彼方尚有荣光在。

个人简介:陈姝冰,女,群众,22级软件学院数据科学与大数据技术2班宣传委员,在校期间曾获“国家励志奖学金”、“学业奖学金”,“院三好学生”等荣誉。

在学习方面,她一直保持着良好的学习态度和方法,始终以求学好问的精神不断完善自身。同时,在业余时间她也会在图书馆里学习,充实自身,并且会参与各种竞赛类活动,可以学习到更多的课外知识。最终,她以优异的成绩拿到了奖学金的名额。

在社会实践方面,她也都会参与其中,比如参与“三下乡”活动、在本地的科技馆,公园当志愿者,并且到传媒公司学习电商方面的知识,从中不断提升自身能力,实现自身价值,了解社会的竞争,发展自己的就业方向。

她还是班里的宣传委员,她时刻协助班长工作,以此拉近集体距离,并且从中不断提高自己的责任感和行动力,在交际沟通中能够自如应对。

她将继续保持优秀的学习态度和方法,不断提升自己的专业素养和能力水平;同时还将继续参加各种社会实践活动和公益事业志愿活动等锻炼自己的组织和协调能力;此外还将继续拓展知识面和技能水平,通过不断努力实现自己的人生目标,成为一个对社会有价值的人,并为祖国的建设和发展贡献青年的力量!