资助育人——软院榜样面貌(二十三)

发布日期:2024-01-12    作者:     来源:     点击:

个人名言:知之愈明,则行之愈笃;行之愈笃,则知之益明。

个人简介:石丁尹,女,中共预备党员,软件学院21级数据科学与大数据技术(BK)4班团支书。在校期间曾获“国家励志奖学金”、“省三好学生”、“市三好学生”、“优秀共青团员”“校三好学生”、“院三好学生”“优秀志愿者”等荣誉。

该生积极上进,努力刻苦,锐意进取永不自满。进入大学以来,该生就从未放松对专业知识的学习,不断地巩固已学的知识,做到温故而知新。

工作上,作为班级的班干,该生踏踏实实,认真勤恳,积极负责,细心帮助每一位有需要的同学,并协助好其他班委做好班级工作。不拘泥于本职工作,努力为同学,为班级做更多。该生还在班里担任团支书,在严格要求自己的同时,还不断鼓励、帮助身边想申请入党的同学,帮助他们不断提高自己的思想觉悟水平,鼓励他们积极进取争取早日加入中国共产党。

在思想上,该生热爱祖国、热爱人民,拥护中国共产党的领导,积极响应中国共产主义青年的号召,以理论知识来武装自己,认真贯彻执行党的路线,方针政策和上级的决定,能处理好个人与国家,集体的关系。

在生活上,该生积极乐观、诚实守信、乐于助人,讲道德,遵守校规、校纪,遵守学生守则。

她将继续保持良好的学习和生活习惯,不断提升自己的综合素质,为实现自己的人生目标而努力奋斗。同时,她也希望能够通过自己的经历,鼓励更多的同学积极进取、追求卓越,共同创造美好的未来。