软件学院举行2023-2024学年国家奖学金、国家励志奖学金证书颁发仪式

发布日期:2024-05-30    作者:     来源:     点击:

近日,为表彰表现卓越的学子,软件学院隆重举行了2023-2024学年国家奖学金、国家励志奖学金证书颁发仪式。此次活动不仅是对优秀学子辛勤付出的肯定,更是对全院学生的一种激励和鞭策。

5月30日中午12:00,颁发仪式在信科二301会议室举行,现场气氛庄重而热烈。软件学院22级年级长辅导员胡国栋老师,辅导员张向欣老师以及获奖学生及部分学生代表齐聚一堂,共同见证这一荣誉时刻。

仪式伊始,胡国栋老师发表了热情洋溢的致辞。他首先对获奖学生表示了热烈的祝贺,并高度赞扬了他们在学业上的优秀表现和在社会实践等方面的突出成就。同时,也鼓励全院学生以获奖同学为榜样,勤奋学习、勇于创新、积极实践,为学院的发展贡献自己的力量。

随后,张向欣老师为获奖学生逐一颁发了国家奖学金、国家励志奖学金证书,并与他们合影留念。这些获奖学生都是在各自领域取得显著成绩的佼佼者,他们的成功不仅是对个人努力的肯定,更是对学院教学质量的最好证明。

在颁奖仪式上,获奖学生代表也发表了感言。他们纷纷表示,这份荣誉既是对自己过去努力的肯定,也是对未来发展的鞭策。他们将继续保持积极向上的态度,努力学习、不断进步,为学院争光添彩。

此次活动的成功举办,不仅为获奖学生提供了一个展示自我、分享经验的平台,也为全院学生树立了良好的榜样。同时,这也是软件学院一直以来坚持“以人为本、质量立院”办学理念的具体体现。学院将继续努力,为培养更多优秀人才而不懈奋斗。