就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

我院举办河南乐畔电子商务有限公司宣讲会

发布日期:2023-03-10    作者:王家乐     来源:     点击:

为进一步向我院毕业生提供安全、便捷、高效的求职渠道,切实做好毕业生的就业工作,同时为增进校企合作模式,3月10日上午10点,我院举办河南乐畔电子商务有限公司宣讲会。

会议伊始,招聘负责人首先阐明河南乐畔电子商务有限公司成立于2013年属于创新型电商平台,是一家以传统电商+新型电商为一体的企业。同时,负责人从企业概述、企业文化、组织架构、电商业务、企业荣誉、企业愿景等多个方面向大家介绍了乐畔公司,使学生们对其有了初步的了解。

随后,负责人以PPT的形式,向大家详细介绍公司的经营范围及主营对象如智能家居,智能穿戴等电子产品系列,服务于华为、小度、OPPO、天猫精灵、得力工具等40多家知名品牌,线上店铺30+,年销售额达10亿,连续5年20%增长,行业TOP星级服务商,公司发展潜力巨大。

最后,乐畔公司招聘负责人详细介绍了集团的福利待遇、经济实力及发展成绩,能为毕业生们提供广阔的发展平台,并向同学们发出诚意邀请,期待各位同学的加入。

此次招聘宣讲会的召开,有助于帮助毕业生树立正确的就业观,不仅拓宽了毕业生的就业渠道,提升了就业质量,也为我院毕业生工作的进一步开展奠定了坚实的基础。