就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

我院组织毕业生参加“春暖花开 豫见未来” 2023河南省软件产业人才春季双选会暨郑州市青年软件人才创业就业对接会

发布日期:2023-04-15    作者:王家乐     来源:     点击:

为贯彻落实省委省政府关于软件产业高质量发展的战略部署,集聚软件产业人才,赋能软件产业发展,夯实创建中国软件名园、中国软件名城基础,我院组织部分毕业生于4月15日至16日参加此次“春暖花开 豫见未来”2023河南省软件产业人才春季双选会暨郑州市青年软件人才创业就业对接会。

参会现场,我院毕业生对感兴趣的企业积极投递简历,了解招聘单位的岗位需求、薪资待遇、晋升通道,深入感受优秀企业的文化与氛围,充分了解相关产业发展情况,并积极向用人单位投递简历,有效促进高校大学生省内就业创业。

20493

高质量发展离不开软件产业的飞速发展,软件产业的飞速发展,离不开高质量的人才。这次盛会既满足我省软件产业对高质量创新人才的需求,为参会企业提供强有力的人才支撑,又为省内高等院校毕业生拓宽了就业渠道,为用人单位和毕业生搭建了双向选择的桥梁。

1C787

今后,我院将继续多措并举加强学校与用人单位联系,为人才培养方案的修订提供了依据,为培养高质量的软件产业人才奠定了基础,推动我院毕业生就业工作不断取得新进步、迈上新台阶!