就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

我院联合信息工程学院开展“访企拓岗”促就业专项行动(一)

发布日期:2023-04-18    作者:王家乐     来源:     点击:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,4月18日上午,我院联合信息工程学院开展“访企拓岗”促就业专项行动。信息工程学院分团委书记李广辉、软件学院司佳静一行赴河南听潮盛世信息技术有限公司考察交流。

首先,河南听潮盛世信息技术有限公司对考察组的到来表示热烈欢迎,并在实地考察过程中介绍了公司的建设发展情况,对公司的规模与企业发展情况、学生的实习实训问题、实习岗位及转正薪资待遇等问题进行了详细介绍。同时双方就校企合作开展有关事宜进行协商洽谈,表达合作意愿,并初步签订了就业基地建设协议书。

我院代表就学院专业建设、学科优势、人才培养等方面进行了介绍。通过参观河南听潮盛世信息技术有限公司,我院对目前的市场对信息技术的人才需求、最新发展趋势等有了进一步的认识,今后将积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就业创业提供服务。

据悉,河南听潮盛世信息技术有限公司是用户身边的网络安全顾问,帮助用户建设网络安全体系,提供网络安全咨询+产品+运营+服务全方位解决方案,具备国家重大活动网络安全保障、快速应急响应、安全运营、渗透测试、移动APP测试、代码审计、风险评估、等保测评等技术能力。听潮盛世将秉持诚信、用心、求精、共赢的企业文化,以成为网络安全行业的领跑者为愿景,不断探索,勇于创新,努力为用户创造更多价值。