就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

我院到新开普电子股份有限公司开展“访企拓岗”促就业专项行动

发布日期:2023-06-09    作者:王家乐     来源:     点击:

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,6月9日,我院开展“访企拓岗”促就业专项行动。软件学院副院长魏亚鹏、辅导员王家乐一行赴新开普电子股份有限公司考察交流。

参观期间,企业联系人张佳威向大家详细介绍了河南云和数据信息技术有限公司历史沿革及其主营业务,并对公司行业优势、战略定位、人才培养、用人需求做了重点讲解,让双方对公司的整体规模、软硬件实力有了一定了解。

在此次促就业专项行动中,魏亚鹏院长详细介绍了学院学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究等方面的情况,并深入了解了企业的用人需求,表达了合作意愿,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就业创业提供服务。