就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

软件学院顺利召开2024届毕业生实习实训就业对接会

发布日期:2023-10-23    作者:     来源:     点击:

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,为我院学生提供更多就业信息与就业经验。软件学院于10月28日上午在线上举办了“郑州工业应用技术学院软件学院2024届毕业生实习实训就业对接会”。

会上介绍了学院毕业生实习就业的基本情况和当前企业用人的需求方向,主要集中在以下几点:有良好的沟通能力、有责任心、有团队合作精神、有较好的抗压能力等。并对实习的政策依据、现实意义进行了详细解读,鼓励同学们在实习期间加强实践锻炼能力,激发责任感和荣誉感,以及对企业的忠诚度。通过实习,了解并熟悉工作岗位,深入企业、了解企业,更快的融入企业。

本次实习实训就业对接会的成功推进,拓宽了我院广大应届毕业生的就业渠道,也为他们提供了实现人生价值的有利平台,同时也让众多毕业生直面激烈竞争的压力,从而端正态度。树立正确的实习观,培养学生的实践能力,为实习工作的顺利开展奠定坚实基础。