就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

郑州工业应用技术学院软件学院顺利召开2024届毕业生实业实训就业对接会

发布日期:2023-10-28    作者:     来源:     点击:

为深入推进校企合作,为学生提供与专业对口的实践、实训指导和高质量的就业机会,推动校企协同办学的深入开展,实现企业与学校人才培养的无缝对接。软件学院于10月28日上午在建工楼梦想厅举办了“郑州工业应用技术学院软件学院2024届毕业生实业实训就业对接会”。

在会场上,各位企业代表为同学们详细地介绍了企业的发展方向、发展潜力、薪资待遇和住宿环境。并对同学们提出的问题进行解答,让同学们对企业进行更深的了解,以便我院毕业生更好的就业。同时企业也提出了他们对应届毕业生的要求,不仅要有良好的沟通能力,还要有责任心和团队协作能力等,更重要的是要有综合素质与能力。

通过校企对接合作,为学生提供了实践实训的专业平台,也解决了企业的用工需求,实现了互利共赢,对深入开展校企合作起到积极推动的作用,也拓宽了我院广大应届毕业生的就业渠道。