就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业专项行动——河南众能科技有限公司

发布日期:2023-12-28    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推进校企合作,促进人才与就业的有机联动和供需双方的精准对接,为毕业生拓宽就业平台,2023年12月28日,郑州工业应用技术学院信息学部党委书记、学生管理副部长樊洪深和软件学院团委书记袁挺书记赴河南省郑州市开展访企拓岗专项行动,走访了河南众能科技有限公司。

首先樊洪深同志一行来到河南众能科技有限公司展厅进行参观,深入了解公司的发展历程、生产管理以及技术管理情况。随后举行座谈会,会上河南众能科技有限公司负责人详细讲解了企业的经营情况以及人才需求,并希望与我院进一步拓宽合作领域,助推企业高质量发展。樊洪深同志介绍了我院的毕业生生源结构及专业设置情况,并表示希望双方加强交流合作,在校园招聘、平台搭建等方面与学院达成深度合作,不断提高人才培养与企业需求契合度。

此次访企拓岗专项活动有利于帮助我院准确把握行业动态和市场需求,提升毕业生就业质量。今后,我院将进一步加深访企拓岗力度,推进合作发展,探索合作共赢模式,搭建就业实习实践平台,加快培养复合型人才。进一步深化供需对接,充分实现资源共享、人才共用、互利双赢!