就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业专项活动——河南宏安航空科技有限公司

发布日期:2023-11-27    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求及学校相关文件精神,郑州工业应用技术学院信息学部党委书记、学生管副部长樊洪深同志和软件学院团委书记袁挺书记于2023年11月27日开展访企拓岗活动,走进河南宏安航空科技有限公司,开展访企拓岗行动,为毕业生拓展就业市场、搭建就业平台、创造就业机会,助推校企深度融合、深化协同育人。

在企业负责人的陪同下,学院领导一行参观了企业无人机展厅,看望了实习实训的学生。随后,校企双方进行了座谈交流。座谈会上,河南省宏安航空科技有限公司董事长刘定乾对学院访企表示热烈欢迎,对我院人才培养给予了高度肯定,并介绍了企业发展现状、校企合作项目以及人才需求情况。樊洪深部长、袁挺书记分别介绍了学院的基本情况、学科特色和实习就业情况。双方就人才培养、实习就业、专业建设等校企合作意向进行了深入交流。

本次访企拓岗行动切实增进了校企之间的交流合作,宣传了我校人才培养特色和成果,深入了解了行业对人才的需求,为校企双方在毕业生就业、实习基地扩展、产学研合作等方面的进一步合作奠定良好的基础。未来,我校将继续发展校企合作机制,不断开拓就业市场,积极推动学生高质量充分就业。