就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业专项行动——中软国际有限公司

发布日期:2023-11-29    作者:     来源:     点击:

为了贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署及教育部提出的“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽毕业生就业渠道,做好毕业生就业保障工作。2023年11月29日,郑州工业应用技术学院信息学部党委书记、学生管理副部长樊洪深和软件学院团委书记袁挺一行前往中软国际有限公司。

在走访过程中,企业代表对郑州工业应用技术学院软件学院一行人的到来表示热烈欢迎,袁挺书记详细介绍了郑州工业应用技术学院软件学院的学科发展、人才培养、学生实习、毕业生就业需求等情况。接着,企业相关人员对企业的发展状况、需求进行了说明,让我院领导更加了解该企业的发展历程、行业发展、招聘需求以及薪资待遇等情况。同时,企业代表也带领软件学院一行人对公司进行参观,让我院领导真切感受并体验到他们公司的设备和环境,并希望可以加强合作,不断为企业输送更多高质量人才。

此次走访,进一步增强了学校与用人单位的沟通和相互了解,征询了用人单位对学校发展的意见建议,为学校专业设置、学科建设、招培就工作联动提供了有效数据支撑,为学校事业发展提供了持续动力。