就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

访企拓岗促就业专项行动——河南多鲸信息技术有限公司

发布日期:2023-12-03    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实学校关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,强化校企合作、培养综合素质过硬的财税人才,促进毕业生多维度高质量就业,2023年12月3日,郑州工业应用技术学院信息学部党委书记、学生管理副部长樊洪深和软件学院团委书记袁挺赴河南省郑州市开展访企拓岗专项行动,走访了河南多鲸信息技术有限公司,为推动学院毕业生高质量就业“架桥梁,谋出路”。

樊洪深同志一行来到河南多鲸信息技术有限公司,开展合作交流,参观企业并了解企业人才需求情况。樊洪深同志一行通过实地参观走访、座谈交流等方式深入了解了企业的公司概况、人才培养、研发投入、未来规划等情况。企业负责人表示,希望能够通过此次活动协同育人、深入合作,为学院提供优势资源和成长平台。最后,双方就如何开展合作,深化产学研融合发展,及协同搭建人才培养平台,促进就业等内容进行一系列的探讨交流,双方均表示希望加强合作的深度和广度,共同搭建人才培养和发展的坚实桥梁,探索合作共赢模式。

本次访企拓岗专项调研活动既是学院强化校企链接、深化校企合作的重要实践,也是学院提升人才培养质量、推动毕业生高质量就业的有益尝试。今后,学院将以更高站位、更大力度、更实举措,坚定推进校企合作,双向赋能,不断拓宽学生的视野与实践经验,培养更多高素质、创新型的复合型人才,促进学生高质量就业,共创合作共赢良好局面。